Frango com cebolada
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 3 Alhos
- 2 Folhas de louro
- 2 dl de polpa de tomate
- 1 dl de vinho branco
- Sal
- Agua
- Azeite
Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola laminada, os alhos picados, o louro e o azeite e deixa-se refogar em lume brando.
Quando a cebola estiver loirinha deita-se o tomate o vinho branco e o frango.
Mexe-se bem com a colher de pau.
Depois deita-se agua para cobrir o frango (mas não muita para o molho não ficar muito liquido)
Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Serve-se com batata frita e massa fusilli.
Num tacho coloca-se a cebola laminada, os alhos picados, o louro e o azeite e deixa-se refogar em lume brando.
Quando a cebola estiver loirinha deita-se o tomate o vinho branco e o frango.
Mexe-se bem com a colher de pau.
Depois deita-se agua para cobrir o frango (mas não muita para o molho não ficar muito liquido)
Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Serve-se com batata frita e massa fusilli.
Arroz de tomate com salsa
Ingredientes:
- 75ml de arroz
- 160ml de agua
- Salsa q.b
- Sal q.b
- 2 tomates pequenos
Modo de preparação:
Colocamos o arroz e a agua no tacho, de seguida adicionamos os 2 tomates pelados e picados, e
deixamos ferver.
Posteriormente acrescentámos salsa picada e sal a gosto.
Por fim mexemos até o arroz secar um pouco
Sem comentários:
Enviar um comentário