sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Frango com cebolada acompanhado com arroz de tomate com salsa

Frango com cebolada 

Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 3 Alhos
  • 2 Folhas de louro
  • 2 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal
  • Agua
  • Azeite

Preparação:

Num tacho coloca-se a cebola laminada, os alhos picados, o louro e o azeite e deixa-se refogar em lume brando.
Quando a cebola estiver loirinha deita-se o tomate o vinho branco e o frango.
Mexe-se bem com a colher de pau.
Depois deita-se agua para cobrir o frango (mas não muita para o molho não ficar muito liquido)
Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Serve-se com batata frita e massa fusilli.





Arroz de tomate com salsa

Ingredientes:
- 75ml de arroz
- 160ml de agua
- Salsa q.b
- Sal q.b
- 2 tomates pequenos

Modo de preparação:
Colocamos o arroz e a agua no tacho, de seguida  adicionamos os 2 tomates pelados e picados, e deixamos ferver.
Posteriormente acrescentámos salsa picada e sal a gosto.
Por fim mexemos até o arroz secar um  pouco








Sem comentários:

Enviar um comentário