terça-feira, 24 de novembro de 2015

Receita de Mousse de Bolacha Oreo

Ingredientes para 8 pessoas:

- 2 pacotes de natas para bater

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de bolachas oreo

Preparação:

1. Num recipiente, deite as natas e bata até ficarem bem firmes.

2. Junte o leite condensado e bata tudo.

3. Triture as bolachas Oreo e junte ao preparado das natas e do leite condensado. 

Envolva tudo muito bem.

4. Levar a mousse ao frigorífico, no mínimo 5 horas antes de ser servido.



Receita de Mousse Light de Lima

    Retornamos a fazer a mousse de lima para aprimorar a técnica.


Ingredientes para 7 pessoas:

- 200 ml de natas light para bater 

- 200g de queijo fresco light para barrar (tipo Philadelphia) 

-1 lata de leite condensado magro com 397g 

-Sumo de 4 limas pequenas 

- Raspa de 2 limas 

Preparação:

1. Bata as natas até que fiquem em chantilly.

Enquanto bate, adicione o queijo aos poucos e o leite condensando.

Quando tiver bem misturado, adicione aos poucos o sumo de lima e metade da 

raspa de lima.

Bata até que fique uma mousse homogénea.

2. Divida a mousse por tacinhas.

Alise e polvilhe com a restante raspa de lima.

Guarde no frigorífico até que fique fresca.







Sem comentários:

Enviar um comentário