terça-feira, 24 de novembro de 2015

Receita de Brigadeiros
Ingredientes para 20 brigadeiros:
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 60g de chocolate em pó
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Óleo para untar
  • Chocolate granulado
  • Forminhas de papel frizado

Preparação:

1. Num tacho anti-aderente, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Mexa muito bem.
Misture o leite.
Junte a manteiga.

2. Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos sem parar de mexer.
Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire.
Coloque a massa de brigadeiro num prato untado com óleo.
Deixe arrefecer.

3. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado.
E está pronto a servir


Sem comentários:

Enviar um comentário