quinta-feira, 9 de março de 2017

Cheesecake Japonês

Ingredientes:
200g de queijo creme
100g de leite
60g de farinha trigo 55
20g de farinha maisena
6 gemas de ovo
6 claras de ovo
120g açúcar
Aroma de baunilha
Açúcar em pó

Preparação:
-Pré-aqueça o forno a 160º C.
-Forre uma forma redonda com papel vegetal.
-Derreta o queijo creme, a manteiga, o leite e o açúcar (60g)
-Misture bem e deixe arrefecer um pouco.
-Junte as gemas e por fim peneire a farinha de trigo e a farinha maisena.
-Bata as claras em castelo com as restantes 60g de açúcar.
-Adicione, em 3 ou 4 vezes, as claras batidas e envolva com a espátula até obter uma mistura homogénea.
-Leve ao forno a cozer em banho-maria






Sem comentários:

Enviar um comentário