quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Brownie de Chocolate com Mascarpone de Frutos do Bosque

 Ingredientes:
 - 200g de chocolate culinária
 -150g de açúcar
 -120g de manteiga sem sal
 -1 colher de sopa de farinha
 -3 ovos
-Açúcar em pó q.b
 -100g de mascarpone
 -60g de iogurte natural -Frutos do bosque
-Manteiga q.b para pincelar as formas

 Preparação:
 - Pincele as formas de brownie com manteiga e reserve.
 -Derreta em banho maria o chocolate e a manteiga sem sal.
 -Numa taça, bata os ovos inteiros com açúcar. 
 -Lentamente, junte o preparado de chocolate aos ovos batidos com açúcar e envolva bem. 
 -Acrescente aos poucos a farinha e envolva.
 -Encha as formas até meio e leve-as ao forno, pré-aquecido a 160º, durante 20 a 25 min.
 -Enquanto os brownies estão no forno, prepare o creme de mascarpone.
 -Numa taça, envolva bem o mascarpone e o iogurte natural. 
 -Junte os frutos do bosque. 
-Envolva novemanete. 
-Sirva os brownies mornos polvilhados com açúcar em pó e com o mascarpone de frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário