Ingredientes:
- 200g de chocolate culinária
-150g de açúcar
-120g de manteiga sem sal
-1 colher de sopa de farinha
-3 ovos
-Açúcar em pó q.b
-100g de mascarpone
-60g de iogurte natural -Frutos do bosque
-Manteiga q.b para pincelar as formas
Preparação:
- Pincele as formas de brownie com manteiga e reserve.
-Derreta em banho maria o chocolate e a manteiga sem sal.
-Numa taça, bata os ovos inteiros com açúcar.
-Lentamente, junte o preparado de chocolate aos ovos batidos com açúcar e envolva bem.
-Acrescente aos poucos a farinha e envolva.
-Encha as formas até meio e leve-as ao forno, pré-aquecido a 160º, durante 20 a 25 min.
-Enquanto os brownies estão no forno, prepare o creme de mascarpone.
-Numa taça, envolva
bem o mascarpone e o iogurte natural.
-Junte os frutos do bosque.
-Envolva novemanete.
-Sirva os brownies mornos polvilhados com açúcar em pó e com o mascarpone de frutos
vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário